Start LehrerInnen Sandra Modliba
Sandra Modliba PDF Drucken E-Mail

Nach einigen Jahren Büroarbeit bei einem Versicherungsmakler entschloss ich mich meinen Jugendtraum zu verwirklichen und absolvierte die Volksschullehrerausbildung an der PÄDAK in Strebersdorf.

In meinen ersten Dienstjahren, die ich an der Volksschule in Herrnbaumgarten und Neudorf verbrachte, konnte ich die vielfältigsten Erfahrungen sammeln. Nach einem Schuljahr an der IBHS Poysdorf unterrichte ich nun seit September 2008 in der Sonderschule Poysdorf. Zu meinen Lieblingsfächern zählen Mathematik, Werken und Bildnerische Erziehung.

Unterricht:
Volksschullehrerin; 5. Klasse

Privates: In meiner Freizeit bastle und dekoriere ich gerne. Im Winter werke ich an meiner Stickarbeit, höre Musik oder spiele am Klavier. Im Sommer verbringe ich meine Freizeit am liebsten draußen in der Natur in und um Poysdorf.

Motto: In der Ruhe liegt die Kraft! Rauferei und Streit keine Lösung schafft!

Copyright © 2017 ASO Poysdorf. Alle Rechte vorbehalten.