Start LehrerInnen Stefan Kostenzer
Stefan Kostenzer PDF Drucken E-Mail

Ich bin diplomierter Sonderschulpädagoge und habe meine Ausbildung an der PÄDAK in Strebersdorf absolviert. Nach Jahren in Wien (NMS Loquaiplatz) und Salzburg (SNMS Walserfeld) unterrichte ich seit Herbst 2017 an der ASO in Poysdorf.

Unterricht: Gemeinsam mit meiner Kollegin Frau Bettina Latschka führe ich die 4. Klasse.

Privates: Ich bin verheiratet, habe 2 Kinder und bin mit meiner Familie im Sommer 2017 ins Weinviertel gezogen. Musik (Singen, Gitarre spielen …) und die Natur (Skitourengehen im Winter, Bergsteigen und Mountainbiken im Sommer) sind meine Leidenschaften.

Motto: Nimm dir nicht zu viel vor. Es genügt die friedliche Suche nach dem Guten an jedem Tag, zu jeder Stunde und zwar ohne Übertreibung und ohne Ungeduld. (Johannes XXIII.)

Sprechstunde: jederzeit nach Vereinbarung

Copyright © 2017 ASO Poysdorf. Alle Rechte vorbehalten.